U13/U12-Junioren - 02.07.2016

Am Sonntag fand unser 9. Wieland-Bochmann Gedächtnis Turnier 2016 in Pleidelsheim statt. Wir spielten mit  zwei 6er Gruppen.

GSV                   -         SGV Freiberg                    3:0 (Freiberg nicht angetreten)

GSV                   -         SG Horrheim/Esingen       1:1 (Robin)

GSV                   -         DJK Ludwigsburg 2           1:0 (Robin)

FC Neustadt      -         GSV                                   1:0

GSV                   -         Friedrichshaller FSV          0:1

Danke Jungs - es war nochmals ein tolles Turnier. Danke an die drei E-Jugend-Spieler. Wir wünschen dem JG 2004 einen guten Start in die neue Saison.

Es spielten:  Alessio, Firat, Tobias, Luis, Maik, Melvin, Philipp, Robin, Maxim (TS), Florian,

David, Lukas

Euer Trainer

Sascha

U13/U12-Junioren - 07.05.2016

Am Samstag waren wir bei der  SGM TSV Flacht zu Gast.

Von der ersten Minute an zeigte unsere Mannschaft Ihren Kampfgeist. Zur Halbzeit führten wir mit 1:4 durch Tore von Philipp, Alessio,  Philipp und Melvin.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft durch gute Aktionen, dass man Erfolg haben kann. Die Tore erzielten Philipp und 2 x Robin.

Das Spiel haben wir mit 3:7 gewonnen. Danke Maik für deine Unterstützung.

Jungs ihr habt eine super Leistung gezeigt!

Es spielten:  Alessio, Firat, Tobias, Louis, Luis, Maik (E-Jugend), Maximilan, Melvin, Philipp, Robin, Maxim (TS).

Frank

U13/U12-Junioren - 23.04.2016

Am Samstag hatten wir den SV Illingen zu Gast.

Von der ersten Minute an, zeigte unsere Mannschaft ihren Kampfgeist und führte zur Halbzeit mit 1:0 durch ein Tor von Melvin.

In der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft durch einige gute Aktionen, dass man auch Erfolg haben kann. Das zweite Tor erzielte Philipp nach einer Vorlage von Robin. Danach folgten noch 4 Tore, die Torschützen waren Louis (Vorlage Robin), Philipp und nochmals Louis. Wir haben das Spiel 6:0 gewonnen. Danke Jungs, das war eine starke Leistung.

Es spielten:  Noah, Firat, Melvin, Julian, Robin, Phlipp, Tobias, Maximilian, Alessio, Luis, Louis, Malte, Maxim (TS)

Eure Trainer Adrian, Frank und Sascha

U13/U12-Junioren - 16.04.2016

Am Samstag waren wir bei den TSF Ditzingen III zu Gast.

Wir mussten leider ohne Auswechselspieler antreten. Der Gegner ging mit 2:0 Führung. Philipp schoss das Tor zum 1:2.  Danach lege der Gegner wieder vor.
Erneut schoss Philipp den Anschlusstreffer zum 2:3 nach einer Vorlage von Robin. So stand es zur Halbzeit 3:2.

Leider ließen unsere Kräfte nach und so schoss unser Geger in der zweiten Halbzeit noch 4 Tore. Das Spiel ging 7:2 aus.

Es spielten:  Robin, Melvin, Noah, Philipp, Alessio, Firat, Luis, Tobias, Maxim (TS)

Eure Trainer Adrian und Frank

U13/U12-Junioren - 09.04.2106

Am Samstag fand unser erstes Punktspiel in der neuen Staffel gegen die SGM TSV Kleinglattbach statt.

Zur Halbzeit haben wir 1:0 geführt durch das Tor von Philipp.

In der zweiten Halbjahr ging es munter hin und her. Der Gegner erzielte den Ausgleich zum 1:1. Dann erzielten wir den Führungstreffer 2:1 durch Philipp. Wir hatten noch einige Chancen, aber der Ball wollte nicht ins gegnerische  Tor. So haben wir leider das Spiel 2:4 verloren.

Danke an die drei E-Jugend-Spieler.

Es spielten:  Tobias, Melvin, Philipp, David (E-Jugend),  Noah, Firat, Robin, Alessio, Malte, San-Diego (E-Jugend), Luis, Maik (E-Jugend), Maxim (TS)

Die Trainer Adrian und Frank

D-Junioren - 05.03.2016

Am Samstag fand ein Trainingsspiel gegen die TSG Steinheim II in Steinheim statt.

Die Mannschaft hat sehr gut gekämpft und den Gegner zeitweise unter Druck gesetzt. Das Spiel haben wir 3:5 gewonnen.

Die Tore erzielten Philipp, Malte (2), 1 Eigentor (Ecke von Robin), Robin.

Danke Mike für deine Unterstützung.

Danke Jungs für diese gute Leistung.

Es spielten: Alessio, Firat, Malte, Melvin, Noah, Philipp, Robin,  Mike (E-Jugend), Tobias, Maxim  (TS)

Die Trainer Adrian, Sascha und Frank

D-Junioren - 21.11.2015

Am Samstag fand die 1. Runde der WfV-Hallenmeisterschaft in der Turnhalle in Pleidelsheim statt. Wir hatten folgende Begegnungen.

GSV - VfB Tamm    0:0

TSV Schwieberdingen - GSV    3:1 (Noah)

GSV - FSV Ossweil    2:0 (Robin, Rojkan)

GSV - SV Sal. Kornwestheim 1     0:4

FV SKV Ingerheim - GSV    1:0

Danke Jungs ihr habt gut gekämpft.

Die nächste Runde findet am 13.12. um 13.30 in Pleidelsheim statt.

Es spielten:     Tobias Diers, Julian Geiger, Noah Gotthardt, Maximilian Grundmann, Alessio Lorefice, Luis Nahr, Robin Neumann, Rojkan Sari, Melvin Seidl, Maxim Wegner (TS)

Eurer Trainer

Frank

D-Junioren - 14.11.2015

Am Samstag waren wir beim FC Marbach zu Gast. In den ersten 10 Minuten haben wir mit dem Gegner noch mit halten können. Nachdem der FC Marbach das erste Tor erzielt hatte, kam bei uns kein Spielfluss mehr zustande. Das Spiel haben wir leider 0:11 verloren.

Es spielten: Luis, Tobias, Maximilian, Robin, Julian, Louis, Alessio, Maxim (TS), Malte, Noah.

Am Samstag, den 21.11 findet die WfV Hallenmeisterschaft in Pleidelsheim statt.

Eure Trainer,

Adrian und Frank

D-Junioren - 24.10.2015

Am Samstag war die TSG Steinheim I bei uns zu Gast.

Es war das erste Spiel, in welchem wir 14 Spieler zur Verfügung hatten. Trotz allem  haben wir das Spiel 0:10 verloren.

Das nächstes Spiel findet am 31.10. um 13.30. gegen die SV Poppenweiler statt.

Es spielten: Allessio, Firat, Rojkan, Louis, Tobias, Enrico, Malte, Noah, Robin, Julian, Melvin, Philipp (TS), Maxim, Luis.

Eure Trainer Adrian, Sascha und Frank

D-Junioren - 10.10.2015

Am Samstag war die Remseck-Pattenville IV zu Gast.

In einem guten und spannenden Spiel beider Mannschaften verloren unsere Jungs mit 2:3.

Nach einer Ecke von Robin auf den langen Pfosten stand Alessio genau richtig und erzielte die 1:0 Führung. Durch zwei Konter der Remsecker und einem 1:2 Rückstand ging es in die Halbzeitpause. Nach einem schnellem Gegenzug und einer langer Hereingabe von Robin gelang unseren Jungs durch ein „schönes Eigentor“ der Gäste der 2:2 Ausgleich.
Jetzt versuchten unsere Jungs alles um das Spiel zu gewinnen. Durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr gelang den Remseckern kurz vor Spielende der 3:2 Siegtreffer.

Danke Jungs war trotzdem ein tolles Spiel.

Am Samstag den 17.10. spielen wir in Hessigheim.

Es spielten:   Julian, Alessio, Louis, Melvin, Robin, Tobias, Maximilian, Enrico, Noah, Maxim (TS), Luis

Adrian, Sascha und Frank

D-Junioren - 26.09.2015

Am Samstag war der KSV Hoheneck zu Gast.

Mit einer starken Abwehrleistung und zwei schönen abgeschlossenen Kontern gewannen unsere Jungs 2:0.

Die Tore erzielten Tobias und Maximilian. Das war eine tolle Leistung der gesamten Mannschaft. Danke auch an die Eltern und Fans für die tolle Unterstützung.

Es spielten: Maxim (TS), Tobias, Maximilian, Noah, Robin, Melvin, Luis, Alessio, Malte, Philipp, Julian, Louis

D-Junioren - 19.09.2015

Am Samstag hatten wir die SGM SKV Erligheim 1 zu Gast.

Es war unserer erstes Punktspiel mit der neu formierten D-Jugend. Leider ist aller Anfang schwer, so verloren wir das Spiel 01:12. Das Tor erzielte Philipp.

Das nächste Heimspiel findet am 26.09. statt.

Es spielten: Luis Nahr, Maximilian Grundmann, Alessio Lorefice, Louis Zinn, Enirco Volpp, Philipp Posern, Robin Neumann, Julian Geiger, Malte Bender, Noah Gotthard, Tobias Diers (TS), Melvin Seidl.